• 索引号: GZ000001/2018-00303
  • 信息分类: 政府采购
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号:
  • 是否有效:  是
  • 信息名称: 国家税务总局2018年第二季度国税系统PC机(一体机配置)批量集中采购(国税系统政府采购信息系统入围)项目公开招标公告

国家税务总局2018年第二季度国税系统PC机(一体机配置)批量集中采购(国税系统政府采购信息系统入围)项目公开招标公告

   2018年04月19日 13:04 打印本页 关闭本页

项目名称:2018年第二季度国税系统PC机(一体机配置)批量集中采购(国税系统政府采购信息系统入围)公开招标项目

项目编号:CGYC2018014

项目联系方式:

项目联系人:张晓迪 李晓伟

项目联系电话:010-61989732 61986731

采购单位联系方式:

采购单位:国家税务总局

地址:北京市海淀区羊坊店西路5号

联系方式:010-61989732 61986731

一、采购项目的名称、数量、简要规格描述或项目基本概况介绍:

本项目主要通过公开招标方式采购一体机及其质保服务。采购数量等相关情况见下表:

       采购内容

      采购数量

       (台)

          采购预算

          (万元)

       一体机一

       一体机二

 667(617+50)

  331(308.5+22.5)

评审排序前三名的产品将直接入围“国税系统政府采购信息系统”,供国税系统购买(在各省国税局上一年度同类产品采购总量的30%范围内)。

以上采购内容的具体采购人为全国各省、直辖市、自治区国税局和各地市级、区县级国税局,产品配送信息详见《配送信息及投标人供货服务网点响应表》(详见附件)。

二、投标人的资格要求:

(一)投标人资格条件:

本项目由符合国家有关法律法规规定、同时满足本项目资质要求、在中国境内注册的合格供应商参加投标。投标人应具有履行本项目合同所需的技术实力及相关资质,必须具备《政府采购法》第二十二条规定的条件:

1.具有独立承担民事责任的能力;

2.具有良好的商业信誉和健全的财务会计制度;

3.具有履行合同所必需的设备和专业技术能力;

4.有依法缴纳税收和社会保障资金的良好记录;

5.参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有重大违法记录;

6.法律、行政法规规定的其他条件。

(二)相关要求:

1.本项目只允许产品生产厂商参加投标。

2.本项目不接受联合体投标。

三、招标文件的发售时间及地点等:

预算金额:331万元(人民币)

招标文件领取时间:2018年4月18日至2018年4月24日上午9:00--11:30、下午2:00--4:30 (双休日及法定节假日除外)

招标文件领取地点:北京市西城区枣林前街68号 金税三期数据中心732室

招标文件售价:¥0.0 元

招标文件获取方式:意欲参加本项目的潜在投标人必须按要求到国家税务总局集中采购中心登记备案后,免费获取招标文件(自带U盘复制),未登记备案的投标人没有资格参加投标。

登记备案时,投标人必须提交法人或者其他组织的营业执照等证明文件(复印件加盖投标人公章);不接受未登记备案投标人的投标。

四、投标截止时间:2018年5月22日9:30(北京时间)

五、开标时间:2018年5月22日9:30(北京时间)

六、开标地点:北京西城区枣林前街68号 金税三期数据中心868会议室

七、其它补充事宜

招标公告期限:自招标公告发布之日起5个工作日。

八、采购项目需要落实的政府采购政策:

1.节能产品政府采购政策;

2.环境标志产品政府采购政策;

3.促进中小企业发展政府采购政策;

4.促进残疾人就业政府采购政策。

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号