任职公示

2015年03月06日 02:51 打印本页 关闭本页

  经中共黔东南州地方税务局党组201532日会议研究决定(排名不分先后):

  杨勇同志拟任锦屏县地方税务局党组书记、局长(试用期一年);

  周国好同志拟任岑巩县地方税务局党组书记、局长(试用期一年);

  按照《党政领导干部选拔任用工作条例》的规定,现对上述同志拟任职予以公示,如对公示对象有问题反映的,请于2015310日前向州局干部考察组联系。为便于对反映的问题进行调查核实,请反映情况的同志署真实姓名,并提供联系方式,以便于我们调查核实。

  州局联系电话:82766518276636

                         黔东南州地方税务局干部考察组

  201536

  

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1