贵州省地方税务局关于免费使用“E税通”企业所得税汇算清缴 客户端的通知

   2017年04月12日 13:29 打印本页 关闭本页

尊敬的纳税人:

为进一步提高企业所得税年度报表数据质量,2016年企业所得税汇算清缴申报时,您可免费使用“E税通”企业所得税汇算清缴客户端开展申报工作。该客户端对企业所得税申报数据进行校验,并提示反馈校验结果,方便您正确填报汇算清缴申报数据,及时化解涉税风险。

获取“E税通”企业所得税汇算清缴客户端的路径为:一是可在办税服务厅拷贝“E税通”企业所得税汇算清缴客户端;二是可登陆贵州省地方税务局官方网站,进入网上服务页面的资料下载区域免费下载“E税通”企业所得税汇算清缴客户端,官方网站地址:http://www.gz-l-tax.gov.cn。您在拷贝、下载以及安装使用过程如有疑问请拨打电话010-53033763、53033851、53033977-815/817/818/819,或与主管地税机关联系。


贵州省地方税务局

2017年4月1日 


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1