新春走基层 慰问暖人心 州地税局领导到各基层地税局及帮扶村开展春节前走访慰问

   2018年02月13日 13:28 打印本页 关闭本页

新春佳节来临之际,州地税局局领导分别深入基层地税局和帮扶村,以“走基层、办实事、解难题”为主题,开展春节慰问走访活动,向基层局全体税干、离退休老干部、困难群众送上州局党组的关怀和温暖。



州局党组成员、副局长陈刚一行到凯里经济开发区地税局看望慰问干部职工,带来了州局党组对基层一线的关怀。陈刚副局长首先代表州局党组向该局三分局困难职工与管理股一线干部职工发放了慰问金,与大家亲切交谈、嘘寒问暖,详细了解他们的生活及工作情况,认真倾听他们对地税工作的建议和意见,对基层干部职工的辛勤工作与努力付出表示衷心的感谢。



州局党组成员、副局长刘顺奎一行到黄平县地税局亲切看望并慰问了基层税务干部,为他们带去了州局党组的新年问候和深切关怀。在慰问办税服务厅全体干部时,刘顺奎副局长仔细询问了办税服务厅的总体情况,认真听取了办税服务厅2017年的工作汇报以及2018年纳税服务工作的总体思路,对黄平地税局2017年的各项工作给予了充分的肯定和认可。



州局党组成员、副局长邵耘一行深入麻江县地税局对基层分局和困难职工开展慰问。邵耘副局长一行先后走访慰问了基层管理分局文易方同志和困难职工王刚同志,为他们送上慰问金和新春美好的祝福。与他们交心谈心,细心听取对工作中的意见建议和生活中存在的困难,对基层分局2017年的工作给予充分的肯定及辛勤工作和努力付出表示衷心感谢,勉励大家再接再厉,在新的一年各项工作再上新台阶。



春节临近,州局党组成员、机关党委书记兰方亚一行深入州局对口帮扶的剑河久仰社区、基佑村、党峰村开帮扶慰问走访活动,为贫困群众、孤寡老人及留守儿童送去食用油、大米和慰问金等,使他们深切地感受州地税局带来的温暖,同时为奋战在决胜脱贫攻坚第一线的驻村干部送去组织的关怀。

(州地税局办公室编辑 各县(市区)局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号