黎平县地税局举办“中华经典诗文”普通话推广比赛

   2017年09月20日 09:40 打印本页 关闭本页

为响应第20届全国推广普通话宣传周,教育引导干部职工积极推广使用普通话,自觉使用规范文字,近日,黎平县地税局在该局六楼多功能会议室举办“中华经典诗文”普通话推广及书法比赛,全局干部职工踊跃参,进一步展示了地税干部积极向上的精神风貌。




比赛以分局和股室比拼的形式开展。该局干部职工通过硬笔、毛笔、诗文朗诵等丰富多彩的比赛展示了地税干部的风采,最终通过激烈的比拼,股室组获得书法类优秀奖、分局组获得诗文朗诵类优秀奖。此次普通话推广比赛的成功举办,迅速在全局上下掀起了学讲普通话、学写规范字的热潮,不仅提高了干部职工的语言表达能力和书写能力,丰富了职工们的业余文化生活,还通过活动的开展,引领年轻干部不断增强传承中华传统文化的思想自觉和行动自觉,树立的文化自觉和文化自信。

(黎平县地税局    吴豫霖)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1