麻江国地税组织开展贯彻落实国务院6项减税政策培训会

2017年08月03日 09:21 打印本页 关闭本页

近日,为全面贯彻落实国务院推出的6项减税政策,麻江县地税局、国税局联合举办了贯彻落实国务院6项减税政策专题培训会。企业财务人员和国地税相关人员共有80余人参加培训。


1.jpg


培训会上,国、地税税政法规同志对6项减税政策逐一进行了全面详实的解读,对企业财务人员的疑问现场进行了详细解答,并广泛收集听取纳税人对税务部门贯彻落实好减税政策的意见建议。同时,为确保企业人员对减税政策听得懂、会操作、办得好,切实让纳税人应享尽享国家的减税红利,国地税征管部门还对纳税人网上减免税申报的具体操作和注意事项进行了操作演示和讲解辅导,培训收到良好的效果,获得参训人员的一直好评。

(麻江县地税局  庞赛)


上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1