锦屏地税,你是人间的四月天

   2018年05月22日 10:30 打印本页 关闭本页

锦屏地税局  粟平芝

每逢四月,不禁令人想起林徽因的那些诗句:你是一树一树的花开,是燕在梁间呢喃。你是爱,是暖,是希望,你是人间的四月天。回想去年四月,那是一个特殊的四月,有纪念意义的四月,当时怀着喜悦与忐忑的心情,喜悦于我即将毕业,忐忑于公考的到来。去年四月的心情是复杂的,今年四月却是满怀希望与激情的,而这一切都是税务工作给予我的。

四月是爱,爱得深沉,父母以及朋友的一句句叮咛与鼓励,让我鼓起干劲,昂首挺胸的走进考场,开始我税务工作的书写。

四月是暖,暖进人心,自我走进地税的大门起,一位位地税人让我充满暖意,他们亲切的帮助我解决问题,鼓励我战胜心理负担,让我一步步走进税务的工作中。

四月是希望,希望能让人勇往直前,不断突破自我。通过学习,熟悉工作环境,学会与人交流,懂得指教他人,不断地努力,不断地进步。

在这嫩绿的四月,我们忙碌于工作,忙绿着环保税的首个征收、房土两税的申报以及电子税务局的上线等工作;又不忘开展活动,开展了“第27个全国税收宣传月”的各项活动,还有税法宣传进校园和青年联谊等活动。四月,你是充实又美好的四月,让我在这四月的春光中认识地税,提升自己,把税务工作做得更好。

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号