黔东南州税务机关税收宣传“快闪”千户苗寨

   2018年04月27日 11:48 打印本页 关闭本页

2018年4月24日在贵州黔东南州雷山县西江千户苗寨。黔东南州国税局、地税局结合2018年第27个全国税收宣传月主题,对正能量网络歌曲《中国很赞》进行改编,加入了众多税务元素,并以一群来自税务战线上不同岗位的青年干部为背景,自导自演了一场别开生面的“快闪”活动。

通过朗朗上口的歌词宣传税法,用轻松简单的旋律带给大家不一样的税宣体验。同时,优雅大方的“快闪”舞蹈展示了税务部门的良好形象,不仅吸引了社会各界对税收工作热烈关注,也收获了众多群众对税务人的点赞,税务版的青春“快闪”活动将苗乡侗寨里的税收宣传推向了新的高潮。

(州地税局办公室、州国税局办公室)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号