凯里经济开发区税务部门联合释放科技创新税收红利900万元

   2018年05月28日 12:48 打印本页 关闭本页

自2017年推开系列税收优惠措施以来,凯里经济开发区国税局、地税局不断贯彻落实国家各项税收优惠政策,鼓励科技企业不断改革创新。截至目前,凯里经济开发区范围内的中昊电子有限公司等5家科技型创新企业已获得科技创新税收优惠921.35万元,同比增长73.95%。其中,享受研发费用加计扣除税收优惠839.58万元。

一是政策送上门。收集整理各科技行业的税收优惠政策,为开发区创新企业量身订做税收优惠政策宣传册,由局领导带队送到企业手中。二是手把手培训。在企业所得税汇算清缴关键时期,针对申报表的填报对企业开展专题培训,并挑选《研发费用加计扣除优惠明细表》等改动较大的申报表手把手辅导纳税人填报。三是建立长效服务机制。通过手机、QQ群和微信群等现代化方式,保持咨询服务24小时畅通,广泛宣传和推广最新的税收优惠政策、确保纳税人100%享受优惠。

(凯里经济开发区地税局  韦俊博)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号