锦屏县国税局、地税局联合税收宣传走进就业扶贫招聘会

   2018年02月25日 08:57 打印本页 关闭本页

2月24日,锦屏县2018年“春风行动”锦屏·富阳就业扶贫专场招聘会在县文化活动中心广场举行。锦屏县国地税借此契机,联合走进招聘会现场开展税收宣传活动。

锦屏县国地税精心组织,在活动现场设立服务咨询台,张贴“税企携手共创美好未来”横幅,发放税收优惠政策宣传册、税法宣传台历和税收挂历等,现场进行税收政策宣传、讲解答疑、接受咨询,提供鼓励高校毕业生、退役士兵、失业人员就业创业的税收法律法规、小微企业税收优惠政策、鼓励企业安置职业残疾人员等税收宣传资料,为广大企业和就业创业者提供税收政策咨询服务、解答招工企业相关涉税问题,全力服务全民就业创业。发放的税法宣传台历在宣传税收法律法规的同时,温馨设置了每月的纳税申报期,宣传台历每页都配以家乡的优美景色,在宣传家乡的同时也将税收政策带给每一位纳税人。

本次活动累计发放《2018年办税指南》和《实名办税小知识》等宣传册210多份,税收台历80余本,税收挂历170多张,解答各类涉税咨询20余次,受到企业和求职者的一致好评,收到了良好的宣传效果。

(锦屏地税局 杨正锋 吴君远 杨世铭)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号