凯里市地税局多举措打造A类纳税服务厅提档升级

   2017年09月27日 12:01 打印本页 关闭本页

该局结合自身实际,优化功能,改革创新,广泛借鉴其它服务厅先进经验,推动打造A类纳税服务厅提档升级。

一是精简、压缩窗口数量。裁减重复冗余窗口的同时,保证高峰兜底窗口,充分释放人力资源,促进自助办税服务的全面推进。二是优化人力资源配置。增加后台、导税及流动岗业务指导人员数量,强化资料预审、自助办税引导等服务,减少窗口滞留时间,提高办税效率。三是完善考勤管理制度。落实轮休、顶岗绩效考核制度,劳逸结合,提升职工工作积极性;将工作业务量与绩效挂钩,确保多劳多得、公平公正;同时,依靠定期轮岗制度,着力打造全能型人才。四是科学宣传引导自助办税。做好自助办税宣传工作,进一步加大自助办税业务辅导。五是抓好新兴技术应用。推行手机APP、二维码扫码开票办税,简化流程,缓解窗口压力,降低人工出错率,确保办税业务更规范、更便捷。

(凯里市地税局    姜崇高    付霖)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1