黄平县地税局以“铸魂行动”为抓手努力打造学习型党组织

   2017年09月28日 11:04 打印本页 关闭本页

自“两学一做”学习教育常态化制度化启动以来,黄平县地税局以“铸魂行动”为抓手,不断创新活动内容,精心创设活动载体,努力打造学习型党组织,有力地提升了党员队伍的能力素质。

一是讲党课。建立干部集中学习制度,将每周二上午定为干部理论集中学习日,由党组成员轮流授课,传达和学习习近平总书记扶贫开发重要战略和中央、省委、州委、县委的相关文件和会议精神。当前集中学习已举办8期,340余人次参加学习,党员干部理论素养得到有效提高。二是看典型。定期组织支部党员干部观看《感动中国十大人物》、《中国好税官》专题视频,宣扬税务系统身边的榜样人物,通过对先进模范榜样的学习,强化党员看齐意识,激发系统党员干部学先进、学模范、学榜样的热情,努力营造“会干事、能干事、干成事”的工作氛围。三是话担当。积极开展“争当地税标兵”大家谈主题讨论活动,强化党员干部大局意识、担当意识、服务意识,使黄平地税真正成为一个战斗的集体、打造税收铁军的标兵。党员活动参与率达97%以上,共收集到“争当地税标兵”活动方案3份,发言稿和心得体会共22份。

(黄平县地税局    潘光祥)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1