锦屏县地税局“四举措”服务实体经济促发展

2017年08月24日 13:22 打印本页 关闭本页

该局积极采取措施切实降低企业办税成本,提升企业盈利能力,促企业快速发展。截至7月31日,共减免各类税费571万元,其中契税减免412万元,企业所得税(含预缴)减免110万元,小微企业税收优惠24万元。

一是优化纳税服务。坚持完善实体、网络、自助“三位一体”办税服务体系,提供全方位更便捷的服务,让纳税人多走“网路”少走“马路”。二是落实减税费政策。加大税收优惠政策、相关办税事项的公布及热点问题的宣传解读情况,切实抓好研发费用加计扣除、小微企业所得税减免等政策落实,加强企业减免税动态监控,及时进行减免税事务提醒服务,确保纳税人充分享受税收优惠红利。三是强化国地税合作。深化国地税合作,优化联合税收服务事项,通过对纳税人开展联合走访调查,主动问计、问需于纳税人,“点对点”帮助纳税人用好用足税收优惠政策。四是加强政策落实督查。不定期开展税收优惠政策落实情况督查,重点对税收政策的落实情况、跟踪管理情况以及政策效应分析情况等进行督促检查,发现问题及时限时整改,提高政策执行效力。

(锦屏县地税局    徐宗乾)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1