凯里市地税局强化“双公示”工作凸显成效

   2017年08月30日 13:10 打印本页 关闭本页

2017年1至7月,凯里市地税局在贵州省双公示系统公布税务行政许可和税务行政处罚信用信息291条,税务行政许可和税务行政处罚信用信息“双公示”工作取得成效。

一是制定出台了《凯里市地方税务局“双公示”工作实施办法》,对工作作出了具体要求,明确牵头部门、责任人和联络员。二是定期从税务“金三期”系统里抓取税务行政许可和税务行政处罚数据,建立凯里市地方税务局“双公示”电子信息台账,时时跟踪,时时更新,做到眼里有数,心中有底。三是建立随机抽查事项清单、监管对象名录数据库和行政检查人员名录数据库,根据行政检查职权的调整和监管对象、行政检查人员的变更,实行动态管理,确保行政检查职权合法、监管对象名录完整、行政检查人员合格。四是每周及时更新税务行政许可和税务行政处罚信用信息,确保数据真实,资料完整。

(凯里市地税局    尚会茗)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1