全州地税系统开展喜迎新春系列活动

   2018年02月14日 13:44 打印本页 关闭本页

喜迎新春赠对联 文化地税送祝福

凯里市地税局开展便民春风义写春联迎新春活动

2月9日至11日,凯里市地税局联合市文联,特邀中国书法家协会凯里分会的书法大师走进凯里市办税服务厅,开展“便民春风义写春联迎新春”志愿服务活动。活动现场,五位书法家挥毫泼墨,满怀深情地书写祝福、恭送吉祥。


9、凯里地税联合市文联在国地税联合办税厅“开展迎新春、写对联、送祝福”活动。.JPG


办税厅工作人员将一幅幅充满喜庆吉祥、“龙飞凤舞”的对联送到纳税人手中,送去地税部门对广大纳税人的新年祝福,同时感谢他们对地税工作的大力支持。该局在现场还为书法爱好者设置了一个自由发挥区,让书法兴趣爱好者自己动手书写春联,办税服务厅充满了厅欢声笑语,洋溢着节日的温馨。




镇远地税展风采 张灯结彩贺新春

2月11日晚,镇远县地税局举办的“踏上新征程 迎接新时代”迎春晚会。全局领导班子、干部职工、退休老干部、职工家属等在辞旧迎新之际欢聚一堂。整个晚上亮点频出,精彩纷呈。由该局后勤股室表演的集体舞蹈《大海航行靠舵手》拉开了晚会的序幕,节目中展现了着凝心聚力、拼搏奋进的喜人局面。纳税服务分局自编自导自演的《镇远地税明天会更好》以幽默风趣形式为镇远地税辉煌明天寄予最美好的祝愿。该局领导班子小合唱《没有共产党就没有新中国》将本次晚会推向了高潮,铿锵有力的歌声唤起了全局干部职工的共鸣,展现出齐心协力踏上新征程,新时代下履行新使命的坚定信念。



感恩奋进 喜迎新春

雷山县国地税联合举办迎新联谊晚会

2月11日,雷山县国税地税联合举办“喜迎新春”联谊晚会。晚会中开展了袋鼠跳游戏赛、绑腿赛跑大比拼、气球保卫战、纸板前行、乒乓球运球比赛等文体项目,采取国地税工作人员混合组队的方式,进一步增进双方了解,加深了相互沟通。

税务干部在文艺晚会节目演出中展现各自风采。歌唱节目将自己的情感抒发于歌声当中;诗朗诵增进了大家的自豪感、自信心,激发对税务梦的追逐奋斗;小品《暗访税务大厅》抓住日常工作的点点滴滴,诙谐幽默的表现赢得观众的好评;舞蹈表现形式创新、赢得观众阵阵热烈喝彩;全体税务干部职工合唱《难忘今宵》将晚会推向高潮。



此次联合举办的迎新联谊晚会充分展示了雷山县国地税干部团结协作的风采,为进一步优化“十同”合作,巩固提升合作成效打牢坚实基础,彰显国地税青年干部不断挑战自我、超越自我、通力合作的精神风貌,实现了促交流、提质效、共发展的目标。


学习十九大 共筑强军梦

锦屏县地税局为武警官兵送祝福

2月9日下午,锦屏县地税局参加了由该县工会组织的2018年春节军民联欢会。该局文艺小分队表演了舞蹈《军民一家亲》,向奋斗在一线的武警官兵致以节日的问候,体现了浓浓的税警鱼水之情。


5.锦屏地税参加 (2).JPG


该局干部职工在演出后参加了“军民心连心 饺香话亲情”包饺子活动,餐桌上准备了包饺子的食材,大家洗好手一起包饺子,有的人还兴起包起了幸运饺子:在饺子里放进一枚硬币,吃到的人还可以获得一份小礼品。饺子包好后下锅,不一会儿一盘盘热腾腾、香喷喷的饺子就端上了桌,大家在欢声笑语中营造了“拥军优属、拥政爱民”的良好氛围。


6.锦屏地税参加 (1).jpg


丹寨县地税局开展“墨香迎新春、春联送祝福”主题活动

该局党组书记、局长刘勇同志带领干部职工温习中国传统文化,将税法宣传内容通过书法巧妙融于春联的形式,弘扬传统文化的同时,结合传统节日加强税法宣传,构建和谐征纳关系。



凯里经济开发区地税局举办迎新春贺新年活动

办税厅里“年味浓”,新春佳节即将来临,凯里经济开发区地税局组织干部职工开展了迎新春贺新年活动,营造了浓厚的节日氛围,也送上了对全体纳税人及税务干部的新春祝福。


12.凯里经济开发区地税局办税大厅工作人员恭祝全体税务干部新年快乐、万事如意2.jpg


(州地税局办公室编辑 各县(市区)局供稿)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号