黔东南州地方税务局致广大纳税人的新春问候

   2018年02月14日 13:59 打印本页 关闭本页

广大纳税人和社会各界的朋友们:

金鸡报喜,玉犬献瑞!值此新春佳节之际,我们谨向长期以来支持、关心税收工作的广大纳税人和社会各界人士致以最诚挚的感谢!

过去的一年,在党的十九大精神的鼓舞下,在贵州省地方税务局的正确领导下,我们始终坚持以勇于担当的责任感、改革创新的使命感、只争朝夕的紧迫感,克难奋进,锐意攻坚,充分发挥了财税主力军的作用,持续优化纳税服务,深化“便民办税春风行动”和“十同”国地税合作,努力做到让纳税人少跑“马路”、多走“网路”。

尊敬的纳税人朋友,魅力黔东南的发展巨变离不开您,正是有了您的支持与付出,黔东南各族儿女才能在同一片蓝天下共享税收带来的发展成果。2018年,我们将继续秉持“为国聚财、为民收税”的使命与初衷,以更严的要求、更高的标准为大家提供优质高效的纳税服务。同时,我们也希望得到广大纳税人更多的理解与支持,一同携手并肩,为大美黔东南的明天作出新的贡献。

最后,祝您新春快乐,阖家团圆,事业发达,财源广进!

黔东南州地方税务局

     2018年2月14日

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号