省地税局党组成员、副局长胡正群同志到黔东南州走访慰问基层一线干部职工

   2018年02月09日 13:56 打印本页 关闭本页

2月8日,省地税局党组成员、副局长胡正群同志带着省局的深切关怀,深入到黔东南州凯里市地税局、麻江县地税局开展节前慰问。省局国际税务处黄兰处长、收入规划核算处张炼副处长等陪同慰问。


1.胡正群副局长走访慰问办税服务厅干部职工.JPG


胡正群副局长首先来到凯里市地税局一分局,看望正在办税服务厅忙碌的窗口工作人员,对办税服务厅纳税人虽多却井然有序的工作场景给予了高度赞许。该局荣获“全国优秀办税服务厅主任”表彰的莫婷婷同志介绍,随着国地税“十同”合作的深入开展,联合办税服务厅所有的窗口早已实现国地税业务通办,该局还开创了“简事快办”窗口,对于简单的变更、开票等耗时不多的业务,由办税人员引导到专门的窗口进行快速办理,以免遇到前面有复杂业务等待时间偏长的现象发生。


2..细心了解纳税人自助办税终端申报纳税情况。.JPG


对近期省地税局正在推广应用的电子税务局,胡正群副局长非常关注其实际效果,亲自到自助办税区操作体验,询问纳税人的应用感受;同时对电子税务局实现了纳税人登录端口统一、国地税业务通办等功能升级表示欣慰。


3.听取凯里市地税局党组工作汇报,对凯里局取得的成就表示祝贺,希望再接再厉,创新工作再创佳绩,并送上省局党组对全体干部职工新春祝福.JPG


为进一步了解基层地税部门的需求,胡正群副局长还与凯里市地税班子成员、中层干部亲切座谈,随行处室领导针对提出的问题和困难逐一进行解疑释惑。胡正群副局长就贯彻落实十九大精神和当前税收工作,提出三点指导意见:一是围绕“收好税”,抓好经济税收分析,为党委政府科学决策提供可靠的税收数据支撑。二是围绕“服好务”,为“走出去”、“引进来”、“一带一路”居民和非居民国际涉税纳税人做好税收服务与管理。三是围绕“理好财”,认真开展经费预算管理,科学规划,规范管理,合理支出。


4.亲切看望获得全国税务系统100名优秀办税服务厅主任的莫婷婷同志,送上省局党组对基层同志一份厚爱和关怀之情。.JPG


胡正群副局长向凯里市地税局一分局和因病生活困难的石季鑫同志表示慰问并送去了慰问金,随后到麻江县地税局看望了基层干部职工。

(黔东南州地税局邓春妮)

上一篇:
下一篇:
相关信息
友情链接:

网站帮助|关于我们|联系方式

欢迎您访问黔东南州地方税务局,请使用IE7以上(含)、Firefox、Opera、360、Chrome等浏览器

贵州省地方税务局 版权所有 Copyright (C) 2006 All Rights Reserved 黔ICP备11001206号-1

政府网站标识码:5226000040  公网安备 52010302000002号